Довольно

Довольно мне вранья, уж все я понимаю…
Что нам пора общение прекратить,
И с каждым днем, я больше привыкаю,
Что надо Вас скорее мне забыть.
Но этого не просто сделать,
Ведь часто вижу Вас,
И думаю что надо мне исчезнуть,
Но только не сейчас.
И я, конечно понимаю,
Из-за каких причин, Я Вам не подхожу,
Но потихоньку, к своей судьбе шагаю,
И Вас из мыслей, я освобожу.


Рецензии