Я говорить с людьми хотела без посредников...

  Я говорить с людьми хотела без   
 "посредников",
 испорченных своим весомым злом-
 греха наследников.
 Ведь клеветник, прикрывшись
 общим "благом",
 чернит собой и святость и отвагу.
 В проекции бездельника- бездельник.
 Бывает, "вор" кричит, как прежде вор. В ошейнике раба...
 Греха ошейник.
 Покайся и разрушен приговор.
 Пред Господом. Он знает твою
 душу.
 Пред ближним, если был ты
 виноват.
 Любви Заветной веры не нарушив.
 Воздастся праведному вечностью
 стократ.
 

 


Рецензии