Немного юмора

Грудь девичья так чудесна,
На неё взглянуть не грех,
Там ведь, что-то интересно,
Не такое, как у всех.
.........................

Про перевід часу

- Що спиш, а де старання,
Півні ж, це не орли,
Вставай, співай ізрання,
Часи перевели!
Встав півень обережно,
Сказав: - Туди їх мать,
Оце так незалежний,
По темноті співать!
.....................

    24.02.2019р. 09:25. 
      
 


Рецензии
Николай, спасибо за отзыв и за твои стихи.

Василий. 06.03.2019г. 10:53.

Василий Дубина   06.03.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.