Живу теперь в ином я мире!

"Когда становишься иной,
Когда меняются привычки,
Сгорают дружбы словно спички."
/Когда становишься иной...К Софии. З.В./
-------------

Надев из веры одеянье,
Я сразу стала всем чужой,
И скорым стало расставанье
С людьми, кто звал меня родной.

Переменились все привычки,
Обходят стороной меня
Мои любимые сестрички
И прежние мои друзья.

Я не стояла у порога,
Не проливала горьких слез,
Коран звал красотою слога,
В нем нет обмана сладких грез.

Укрывшись скромным покрывалом,
Я выбрала одну дорогу,
Туда, где прежде не бывала,
Она приводит прямо к Богу.

Господь добавил сердцу смелость
И предписал благой исход,
Чтоб в райский Сад идти хотелось,
Чтоб я не сбавила свой ход.

Живу теперь в ином я мире,
Но с тем же солнцем и луной.
По-новому звучит вся лира,
Что смело странствует со мной.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии