Встреча

Однажды встретил я тебя
И лишь взглянув в твои тёмные глаза,
Безумно полюбил тебя!
Все чувства в себе я держал
Ни тебе, ни друзьям я их не открывал
И лишь со стороны за тобою наблюдал,
Но ты исчезла из жизни моей
А я лишь сожалел.


Рецензии