Давай просыпаться вместё?

Давай просыпаться вместе?
Когда нам не на работу?
Под нашу любимую песню,
Под ту, что стоит на повторе.
Давай заниматься спортом?
Утром пробежка, йога?
Чтобы были всегда здоровы,
И жили бы очень долго.
Устроим бессонные ночи?
Будем гулять подолгу,
Смотреть на ночные звезды,
Мечтая о невозможном.
Мы будем смотреть сериалы,
Зимою по теплым пледом,
Горячее пить какао,
И вкусное есть печенье.
Мы будем летать куда-то,
Туда... Да куда угодно!
Чтобы все-все пилоты,
Сразу же нас узнавали.
Мы будем гулять по полю,
Валяться в траве зеленой,
Придумывать разные формы
Облаку над головою.
Мы будем слушать ветер,
Катаясь на аттракционах,
И в гости ходить к соседям,
Рассказывать им о море.
Мы будем с тобою... Вместе!
На этом поставим точку.
Главное нам запомнить,
Мы счастливы будем... Очень!


Рецензии