Я в жизни одинокой...

Я в жизни одинокой
Очень много видел:
Я видел зло с добром…
И любовь я видел.
Видел ту любовь,
Которая спасает,
И видел ту,
Которая убить способна.
Я видел все, как мне казалось,
Но я не видел ту,
Которая бы дни озарила мои,
Которая дала б надежду
Хотя бы на миг короткий счастья.


Рецензии