Домой

Женщина ловит умом
Все что вокруг окружает
Лепит из глины существ
В каждое жизнь задувает

Утром возьмет она краски
И нарисует рассвет
Ночью читать будет сказки
Миру, которого нет

Просто возьмет и закинет
Пригоршню душ ближе к Богу,
Самодостаточность выкурит,
Глядя в закат у порога.

Раньше звалась б она ведьмой-
Верной подругой шаману,
Но и сейчас она может
Словом излечивать раны

Гость с бирюзовой душою
С краю планеты гуляет,
Дарит улыбки прохожим,
Слезы в природу роняет.

Свет пропуская чрез сердце,
Мелочи не замечая,
Бездне своими глазами
В мир наш взглянуть разрешает

Взгляд этот многое скажет
Тем, кто захочет проснуться,
К Дому дорогу покажет,
В Вечность поможет вернуться

Родом оттуда, где "было"
С "будет" сливается вместе
"Я" это вовсе не тело,
А Дух, которому тесно.


Рецензии