Я хорошо тебя помню

я хорошо тебя помню -
хмурость тебе к лицу.
касаясь твоей ладони,
ощущала внутри весну.

я хорошо тебя помню -
твой взгляд - море.
банально, но больно,
я как на минном поле.

я хорошо тебя помню -
близок, но так далек.
душу засыпал солью
каменный мотылек.

я хорошо тебя помню - 
на века от меня закрыт.
не знаю тебя, но помню.
наверное, стоит забыть. 


Рецензии