от иъяна ДНК

От изъяна ДНК
У меня кишка тонка.
Не могу писать поэм,
Избегаю крупных тем,
Не умею про мораль,
Хоть я выдумщик и враль.
Я не дрозд, не соловей,
Я скорее воробей.
Я к руладам не привык -
Только чик, да чик-чирик.
Мало горя воробью -
Из навоза поклюю,
Воду в лужице попью
И чирик-чирикаю.


Рецензии