Бог возведёт тебя на высоты

 Если праведность Божия есть у меня.
в сердце моём говорит: Его глас.
и присутствия Бога ведёт по путям.
то пути мои будут великим простором.
Бог меня вывел из смерти греха.
отнял ключи у сатаны. дал мне Святого
Духа аллилуйя, аллилуйя и аминь.
ввёл меня в Божия Сына Иисуса Христа.
ввёл меня в Царство Своё в Иисусе
в Своём Божьем Сыне аллилуйя и аминь.
как найти Его Царство - очень легко.
на колени и сердце открыть перед Богам.
в покаянии сердце и в слове своём.
Отец Небесный прости меня ради жертвы
ради пролитой Крови Христа Иисусе.
Ты Авва Отче прости меня помилуй. Ты
роди меня свыше в Сыне Божьем Иисусе
Христе. я принимаю Иисус Христос Тебя
личным своим Спасителем и Господом.
Ты мой Спаситель и Господь на веки
на всегда аллилуйя Тебе слава аминь.
Ты дал мне Твоего Святого Духа аминь.
не бойся колени клонить перед Ним.
Бог возведёт тебя на высоты. и
Будешь ты в благословении Моём, так
говорит: тебе Бог и Господь аминь.


Рецензии