Моя ранимая душа...

Моя ранимая душа,
Тебе я бесконечно предан,
С тобой идем мы не  спеша,
И путь не до конца изведан.

И слов набор и звуков тьма,
Кружит меня листом по свету.
И ты за мной кружишь сама,
Моя душа, подобно лету.

И ледяной зимы стена,
Тебя пугает и морозит.
Осенней мороси страна,
Нас в поднебесье вместе носит.

Как тяжело с тобой, душа.
Ты мне законы прописные
Диктуешь, истинно греша,
И ставишь в жизни запятые.

А я живой, а я люблю...
Спешу и задыхаюсь в стоне.
Тебя о милости молю,
Как одинокий волк в загоне.

Душа моя, моя печаль,
Ты столько вынесла творений.
И так тебя порою жаль,
Мой сероглазый грустный гений.


Рецензии
Екатерина!!!
Замечательно и искренно написаны твои творения, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.02.2019 15:39     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо, так приятно!!!!!

Екатерина Соболева 2   26.02.2019 19:54   Заявить о нарушении
Читаю и сердце замирает! Это шедевр!!!

Александр Ломунов   06.03.2019 22:01   Заявить о нарушении