Вселенная на ладони

Вселенная на ладони,
Весь мир в дорогих глазах
И в маленьких городах,
Где кажется, что не помнят
О нас в целом мире.
Лишь встретиться взглядом -
И мир целый рядом
В обычной квартире!
               
                2019


Рецензии