Если потеряна связь

Если потеряна связь

Нарушен размер, строка убегает,
Рифма – морозная вязь.
Что тебя там, в глубине ожидает,
Если потеряна связь.

Если рожденные мы для победы,
Врублены силой в ярмо.
И нескончаемой памяти беды,
Словно зияет клеймо.

Мир для войны уготовлено свыше?
Шорох телесных дорог.
Или вести нам скромнее и тише,
Ждать предназначенный срок?


Рецензии