Боль

Какая боль меня душит
Хоть за вино берись.
Любовь и страсть задушат,
Лишь только слышу: молись.
;;;
В нутри, совсем пусто,
Не напрасно слезы идут.
Даже летом мне грустно,
Когда-же дожди пройдут?
;;;
Хоть рыдай, надрывом вой,
Ужасно, больно, тяжко, трудно,
Совсем не много постой.
Не теряй жизнь безрассудно.
;;;
Говорите как хотите, плевать
На поганое ваше мнение!
Я готов всех послать,
Запаситесь на время терпением.


Рецензии