Напрасно жду

Говорят друзья,что напрасно я,
Жду сообщения твои,
Что напрасно пишу тебе я стихи,
Что напрасно я верю твоим глазам,
И ещё чему,не знаю сам.

Трудности, но без них ещё сложней,
Верю я что-то изменится в душе твоей,
Станешь ты вдвойне родней.

И не верю, что этому не бывать,
Значит не зачем по напрасну гадать,
И не стану надоедать,
Неудачником не хочу быть,не буду.


Рецензии