Возмездие

Опять,совершается возмездие,
За рукотворно сделанное зло.
У нас,разные созвездия,
Но,с Богом,всё же повезло.
Един,при разных исповеданиях,
В которых заповедь,не убий.
На любых языках,в заданиях,
А у Турции,только убий.
И Аллах,наказует неверных,
Иноверующих,убивает ислам.
То зелье,отравляя в тавернах,
То автобус,бросая в бедлам.
Воспротивился,Бог,извержения,
Турок,чтобы образумить.
Чтоб от жизни не было отвержения,
Не умертвлять жизнь,а суммить.
О,Аллах! Мольба та же,
По иному, обращение к Богу.
Забывая,в бесчисленном раже,
Бог к себе,одну,создал дорогу.
Ислам, католицизм, православие,
Разная вера в Бога.
Но всякая вера,восславие,
А не для убиенного слога.
Правоверные и неверные,тождество,
Жизни тождество,в воспевание.
Восславим же,человека Рождество,
С этим закончится,изуверств отпевание


Рецензии