Дари стихи

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Дари стихи, дари, не поскупись
В них радостно, приятно и уютно,
Придай мне силы новые на жизнь,
Чтоб ветерок нам в парус дул попутный...

Подарки эти - дивно хороши,
Любовью сердце наполняют мысли,
Вода живая для моей души,
И отражение загадки женских истин...

Притягивают ритмами слова
И рифмами... казалось - всё так просто,
Но - отчего кружится голова,
Твои стихи от зла и бед напёрсток...

Читаю, внутривенно входит стих
В моё сознание, от счастья не укрыться...
Ты дочитал... любимый голос стих...
Прочту сама, чтоб снова насладиться...

И день начать в прекраснейших тонах,
Носить в груди то, что в стихах направил...
Твои стихи - чудесный альманах,
Что как-то раз меня так сладко ранил...

24.02.19.


Рецензии