Глаз моих отражение...

                тёте

Душа дрожит, трепещет, в моём теле.
Дышу уже не часто - еле-еле.
В твоих глазах я вижу отраженье.
И ясных звёзд полуночных свеченье.
Я знаю, что меня ты не обидишь.
В моих глазах ты дочь свою увидишь.
Она придёт к тебе во сне однажды.
Попросит лишь глоток воды от жажды.
Ты напои её святой водою,
Тогда она останется с тобою.
И брат её вернётя с сыном Ваней.
Для Вас он лучшим сыном, верно, станет.

24.02.2019г


Рецензии