Март, двери открывай...

Март, двери открывай!
Я жду, ещё чуть-чуть.
Сирени млечный путь
украсит Первомай.
Сосулек люстры бьют
герои ЖКХ,
Руинами цеха
мои остались тут,
мой Часовой завод.
Последний циферблат
чертил, пылал закат
над рябью волжских вод.


Рецензии