Пожелай мне удачи в плену

                В соавторстве с Татьяной Василевской!)

Пожелай мне удачи в плену
У здоровья, у жизни, у счастья,
Пожелай мне удачи, Ленусь, -
С новым сердцем, надёжным, как пластик.

Здесь дорога лежит на Восток,
И теряется в розовой дымке.
Ты не вышьешь мне гладью платок,
И себя не оставишь на снимке.

Ни в каком потайном уголке
Никогда мне не встретишься боле.
Я шагаю один налегке,
И теряюсь за линией поля.

Февраль 2019


Рецензии
Хорошее стихотворение, и переписка под ним хороша!

Марина Корсакова   16.03.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.