Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду
Я буду ночью буду днём
Когда отчаяние повсюду
Стучится в каждый божий дом
Я за тебя молиться буду
Пред Богом за тебя просить
Когда захочется так чуда
Когда захочется так жить
Я за тебя молиться буду
Молитву буду повторять
Когда придёшь из ниоткуда
И в никуда уйдёшь опять
Я за тебя молиться буду
Я буду ночью буду днём
Пока живу дышу покуда
За всю тебя я целиком.


Рецензии