Богатство

Когда меня теснит как пресс пространство
и стены надвигаются, грозя,
я вспоминаю про своё богатство -
ведь есть стихи и есть ещё друзья.

Бывают ночи, что не сыщешь места,
тоска тисками тупо жмёт виски,
и вот тогда с высот своих небесных
в тиши ко мне спускаются стихи.

Бывают дни, когда не взвидишь света,
и лишь одно спасает меня в них -
что жизнь моя так бережно согрета
живым теплом сердец друзей моих.

________________________

23 февраля 2019 г.


Фото : boggrugbastihi. ru


Рецензии