С годами страсть к любви идет на убыль

С годами страсть к любви идет на убыль,
Хоть видит око, говорят, да зуб неймет.
Иx заменяет память прошлого и опыт,
Эротика в искусстве много нам дает.

Тому примеров в мире- очень много,
Вот, скажем, Император Александр Второй
Он в молодости был прекрасных дам ценитель.
А во дворце- коллекция эротики горой.

Или поэт великий-Александр Пушкин,
Он, говорят, дневник любовный вел,
"Я помню чудное мгновение"-он напишет,
А для себя:"ну Аньку-стерву наконец поскреб".

Что ж время для всего на этом свете.
Кому то расцветать, кому то-на покой.
Я не жалею ни о чем, что раньше было,
Я счастливо живу с  любимою женой.


Рецензии