Время

Время течет... Безысходно...
Что-то прошло мимолётно...
Школа, нелепые книжки,
Влюбленные мальчишки.
Время течет, унося все потери.
Уходя, закрывает знакомые двери,
Учит чему-то, за что-то прощает,
Только вот большего...не обещает...
Где-то находим, а где-то теряем,
Мы от себя иногда убегаем.
И, как правило, все безысходно,
Время идёт, время свободно.
Вовсе,не зная ни страха, ни зла,
Время сжигает, сжигает... до тла.
Тихо идёт, разрывая шагами,
То, что сейчас и тогда было с нами,
Ты сам иногда не поймёшь,
Куда время ушло, а вокруг лишь ложь,
Иллюзия покоя и мечты,
Внутри огонь, но это только ты...
А время все идёт, не зная о ином.
Когда-нибудь мы все погаснем в нем...


Рецензии