и судьбоносная звезда, вдруг, звезданула...

...                ...
... И …
    Судьбоносная …
    Звезда,

    Уж,
    было,
    тронулась
    с
    орбиты,

    Но,
    крикнул,
    ей,
    Я ...               
                Ерунда!

                Моя,
                броня,
                уже,
                пробита!

                И
                из
                сквозных,
                уже,
                руин,

                Не
                сосчитать,
                их,
                сколько!
 
                Душа
                поёт,
                как
                Херувим ...

                Волнительно ...
                Настолько!

                Что,
                плоть,
                сама,
                уж,
                на ...
                Кресте ...

                Заныла,
                сладкой ...
                болью:

                Душа!
                Родная! 
                Во ...
                Христе!
               
                Посыпь!
                Ещё!
                И ...
                солью!

... Услышав …
    это …
    всё …
    Звезда …

    На
    пол ...
    пути,
    уже,
    с ...
    орбиты,

    Вдруг …
    звездонУла ..
    вновь,
    туда ...
 
    Откуда ...
    ветром,
    была,
    сбита … 
...
...

"
... Письмо ... Наисветлейшей ...

... Добрый день ... веселая минутка ...
 
... Здравствуйте, Наисветлейшая, моя ...

... За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба, моя, такая ...
... Однако ничего этого больше не предвидится ...

... а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю ..."

... 11 декабря 1989  года
... вторая больничка ...
... скорой ... помощи ...

                Ваше, ещё, пока, не  Высокое,
                а ... Простое ... Благородие ...
                старшОй лейтенант милиции ...
                Авдеев Виталий Фёдорович ...

...
...

Я,
всегда,
повторял,
после,
Битвы!

Нет!
Доспехов!
Прочней!
                Молитвы!!!

                ПодвижникЪ


Рецензии