Весною давно уж болею

Смеяться сегодня не смею
Поскольку болит голова-
От неба угрозы имею-
Невнятны мне сверху «слова».

Ненастье  мешает сегодня-
Все мысли во мне ворошит
«Вверх дном» мне земля хороводит-
Февраль вон активно снежит.

Хожу я с душою наружу-
Не зябну – тепло есть внутри,
Даётся наверно мне в дружбу-
Ненастье вновь  шепчет: Иди!

Перечить колдунье не смею
Февральские козни терплю,
Весною давно уж «болею»-
Ищу к ней в снегу колею.

В душе несуразица бродит
Желаю больших перемен,
Жду - солнце  пусть выше восходит
И…радость, тепло несёт всем.

Прошу я того подаянья
Во благо земли и людей,
Чтоб радость вошла в подсознанье
С прилётом всех птиц…, лебедей.
……………………………………………………....
Растает весь снег - «надоеда»,
Ручьи отзвонят всё своё,
Взбодрится Земля новым светом-
Весна в полный рост расцветёт!


Рецензии