Для мужчин и некоторых женщин

 
   ПОЭТЕССЕ КАТЕ
Катя сжала уха мочку,
ведь у Музы сложный нрав,
муха ползала по строчкам,
очень мало прочитав.
Мухе по башке настукал,
чтоб исправилась она.
Катя за благой поступок
полюбить меня должна.
Исцелите, Катя, жженье
меж грудных сосочков двух,
перебью за приближенье
всех на свете глупых мух.

ОДА КРУГЛЫМ КОЛЕНКАМ
Я сказал, пенсионерке,
чтоб «рассеялся туман»:
-Ваши круглые коленки
раза два свели с ума.
Первый раз лежал в психушке –
мерил ноги у вдовы,
во второй ловил старушку,
показалось – это вы.
Где я только, баба Лида,
не бывал, притом не раз,
скажем,в доме инвалидов
нет коленок, как у вас.


Рецензии