Возвращение

Не печалься, моя дорогая,
Вновь вернулся домой и … живой.
Да, судьба мне досталась шальная:
Ощущаю во снах лишь покой.

Ну, а шрамы – для нас украшенье!
Только свежая рана саднит …
Но не вижу в глазах восхищенья,
Отражается в них след обид.

Ну, прости, во мне сила бушует…
Страсть, как хочется быть лучше всех!
Награди же скорей поцелуем
И пригладь мой потрёпанный … мех.

Фото автора.

24.02.2019.= 20.2./16.7./


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.