Предвесенний колейдоскоп

Хочу заглянуть я  за  шторку стихов
Хоть чуточку рядом с тобою побыть
В  том ,   я  верю ,   не  будет  грехов
Если друг - друга , мы будем любить

                ***

*******Тебя, не любить не возможно
Потому , о любви я хочу говорить
Сказать , о ней , согласен , не  cложно
На расстоянии , сложнее , любить

                ***

Ты расцветаешь , как цветы
             *******   Когда  тебя ласкаю
И пусть , ты дева из мечты
                *** С  тобою  я благоухаю

Любовь не может жить без ласки
Они , как пища для любви
Взгляд любви ,
          ***** не прячется под маски
На любовь , его благослави

                ***

Придет весна на наши улочки
И то , что в сердце есть, усилится
            **************  в сто крат
Тебя , провожая с прогулочки
       Неимоверно , встрече с тобой
             *************** буду рад

                ***

Я хочу , чтобы вместе нам было уютно
Вечера , лишь с тобою хочу проводить
И , чтобы, все делали , с желанием мы ,
            ************************* обоюдно
Ведь , друг  -  друга ,  посчастливилось
            ******************   нам полюбить

                ***

К нам синяя птица летит сквозь столетия
Скоро она и  до нас долетит
Вызовет , бурные ,  радости  междометия
Нам , вместе , быть повелит

                ***

    *******Тебя ,  раскачаю я ,  на качелях
Ты , как  птица , взлетишь  высокого
А вниз падая , как снег лежавший на елях
Почувствуешь , как тебе стало легко

                ***


  ******* Как много слов на белом свете
И , как их мало для души
Может быть , за это , сами мы в ответе
Откуда взять их ,
           *** пусть каждый для себя решит

***** Для души слова , я нахожу в душе
Она лишь знает , какие ей нужны
Их , для тебя , нашел я  множество уже
Они ведь , для  обоих  нас важны

          ***

Я дышу твоей кожей
Люблю я тобой наслаждаться
Твой аромат, ни на что не похожий
Потому , не могу я , с тобою расстаться

      


Рецензии
Прекрасная поэма,
Отличный весь сюжет.
Всё до конца узнала,
Вопросов в этом нет. Спасибо.

Забина   25.02.2019 07:49     Заявить о нарушении
Здравствуй , Забина !!!
Благодарю за визит , внимание и отзыв

Почему вопросов нет ?
Наскучил видимо сюжет )))
Написать хотел ещё куплет
Дай мне вдохновения свет ...

Рашит Гибадуллин   25.02.2019 08:04   Заявить о нарушении
Ой пожалуйста пишите,
Продолжением займитесь.

Забина   25.02.2019 08:19   Заявить о нарушении