Грань

Когда ты доходишь до грани,
И не видишь зачем уже жить,
Не ищи смысл жизни в стакане,
Ищи его в том чтобы любить.

Когда ты доходишь до грани,
Подними свою гордость с колен,
Поменяй свои карты местами,
Соверши приоритетов обмен.

Когда ты доходишь до грани,
Найди новый смысл, чтоб жить,
Не ищи только выход в стакане,
Ищи его в том чтоб любить.


Рецензии