неудачненько

У меня удачи нет
Как в пустыне влаги,
Захожу я в туалет,
Глядь-а нет бумаги

И водицы нет в бачке-
Стало сразу душно,
Заскочил не налегке-
По большому нужно

Мочи не было терпеть-
Сел чтоб сделать дело,
Звуки-ужас,начал петь
«It’s my life» несмело

Громко и фальшиво пел,
Словно Дорн вживую,
Ёрзал,унитаз хрустел,
Чувствовал-рискую

Раскололся унитаз,
Подняв в доме бучу
И упал я...это раз,
Два-в свою же кучу

Посмотрел-в дерьме пиджак,
Брюки и рубашка...
А готовился то как-
Стирка,чистка,глажка!

По фиг что костюм помял-
Ведь печаль не в этом,
А обидно что сам стал
Как бы туалетом

Вещи снял,остался гол,
Вот удался вечер!
Так я к девушке пришёл
В первый раз на встречу!

Дверь в прыжке ногою пнул
И в адама робе
Вещи смяв в комок  швырнул
В голову зазнобе

И помчался что есть сил
К выходу спасаясь,
По пути девицу сбил,
Глупо улыбаясь

Встать пытаясь я по ней
Сильно потоптался,
Даже от холмов грудей
Пару раз отжался

И как с сечи враг бежал
Во французском гимне,
Громко на бегу кричал:
"Больше не звони мне!"

Только толку?с рандеву
Хоть сбегай раз двести-
С девушкою той живу
Я в одном подьезде…

:-)


Рецензии