Который раз пред миром...

Который раз пред миром
Разыгрывает жуткий свой спектакль
Пиратская Американская элита,
Все нормы совести и чести попирая!

"Мы вам гум-помощь привезли,
Печеньки на Майдан,
Уж многим странам помогли,
Сейчас везде там рай..."

Так волки врут в овечьей шкуре,
А в это время их спецназ
Оружие везёт и боевые пули,
Готовит смеси и жжёт покрышки на заказ.

Ах, глупое, доверчивое человечество...,
Не ведает, что им так "свыше" управляют,
Не может иль не хочет защитить своё Отечество,
Пиратам двери в сердце открывают!

А хищникам того и надобно,
Как змеи, медленно вползают,
Впускают яд и головы дурманят,
А после легко порабощают!

Но все же есть противоядие!
И Силы, что могут нам помочь!
Необходимо наше лишь желание
Все беды эти превозмочь!

Муз@___________24.02.2019


Рецензии