Волк и лиса

Волк с лисой решил поспорить
Кто быстрее добежит
До опушки что у леса
Побежим для интереса.

Мы голодные с тобою
Может зайчика найдём?
А потом мы вновь поспорим
Как нам съесть его вдвоём.

Зайчик что? Давай на речку
Разомнёмся и попьём
Может встретим мы овечку
Вот тогда и заживём.

Нет овечка это много
Нам с тобой не одолеть
Так поговорив немного
Будем голод мы терпеть.

Так и не поняв друг друга
Разошлись волк с лисой
Ведь у волка есть подруга
У лисы дружочек свой.


Рецензии