Алле к дню рождения

Я поздравить тебя хочу,
И обнять если ты устала.
Если хочешь я прокричу,
С днём рождения_милая Алла.

Мне сегодня теплей_поверь,
Мне светлее на сердце стало.
И вошёл я в ту самую дверь,
Что цыганка во сне нагадала.

Лейся песня,гори огонь,
Но огня одного мне мало.
Пусть с бубенчиком мчится конь,
Прозвоня твоё имя_Алла.


Рецензии