Создание мироздания

В моих руках кусочек мела,
Которым я рисую этот мир.
Начну с небес - на голубом поставлю белых
Несколько пушистых пятен вмиг.

И солнца лучики пробьются сквозь оковы,
И светом озарят всю синеву
Покуда краски есть, рисую мир я новый
И кистью воплощу свою мечту .

Добавлю я зелёных листьев, чтобы
Вмиг мироздание сменило яркий цвет.
Пора дорисовать цветов душистых,
Чтоб запахи сказали свой привет.

И стаи птиц я быстро дорисую -
Все звуками наполниться тогда .
Мир медленно, но верно создаю я,
Принадлежащий мне лишь навсегда


Рецензии