***

Сварю тебе кофе, загрузим фильм,
Скроем от всех что вырывается из груди.
Просто сейчас тебя обниму,
Включим музыку, будем смотреть на Луну.
Пусть завяжется, потечет разговор,
Эти окна глядят в закат и немного во двор.
Оказывается, всегда мы были одни...
А однажды поезд включит свои огни
И тебя увезет, меня научивши ждать
Наступит такое, знаешь- "ни дать ни взять",
Стоя по пояс в талом снегу
Ждать и курить с Хароном на том берегу,
Потерявши счет, раздавши дни всех недель.

Улыбнись, слышишь, стучит капель!


Рецензии