Нет моей деревни ЭКСП

"Забытая Богом деревня,
Вдали поседевший ковыль.
Убогой стоит и древней,
Глотает дорожную пыль"...

Тишь и безлюдье  Галина Титова -Дмитриева
http://www.stihi.ru/2019/02/15/2231

       -------------

Жизнь кипела в сёлах,
Раньше было так,
Нет сейчас и пчёл там:
Сплошь один сорняк.

Многие деревни,
С ними хуторки,
Выглядят плачевно,
Смыслу вопреки.

Нет моей деревни,
Сгинул дом родной,
Я теперь кочевник,
В стороне чужой.

То, что сейчас творится у нас в стране, ни в сказке сказать, ни пером описать. Я хоть и родился, и всю жизнь живу в городе, но глядя на всё это душа болит и сердце разрывается от наших бездарей и воров во власти.

А.Малинник
24.02.2019

Фото из интернет.
Спасибо, автору!


Рецензии
...к сожалению это наша действительность...
Деревни вымирают, молодежь стремится в город,
Мертвые заброшенные дома- это страшно!

С уважением

Александр Кугаевский   25.02.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за поддержку!

Александр Малинник   25.02.2019 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.