Обыкновенен

Мне шестьдесят,
В моих стихах печаль,
Немного философии,
Немного,
Чуть-чуть любви,
А в основном февраль,
И как обычно
Дальняя дорога.
Немного поздно
К вам ворвался я,
Шальная молодость
Сгорела без остатка,
В тех девяностых,
Проходя через себя,
За счастье
Мной проигранная схватка...
Зачем Господь оставил эту жизнь?
Мной не разгадана загадка.
Ушли
Удачливей меня намного
Ввысь,
Сгорели в том пожаре
Без остатка.
А счастье,
Было ли у них?
Сейчас я в этом не уверен.
И Небо
Мне диктует этот стих,
Лишь потому,
Что я обыкновенен.


Рецензии
Благодарю, Сашенька! Необыкновенные строки! Мудрые и чудесные...

Татьяна Хакина   10.03.2019 23:26     Заявить о нарушении
Рад встречи Таня! Видеть рад тебя!

Александр Мальцев 10   10.03.2019 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.