Динамо-кредо!

#ДинамоКредо

Идём красиво мы с тобой!
И кредо - бело-голубой!
В Динамо-ритме бьют сердца!
Мечтам, стремленьям, нет конца!

По жизни - только смело, ярко!
Где мы - везде под небом жарко!
Победам - наши имена!
Динамо - целая страна!


Рецензии