Тяжела мужская доля...

Роль мужчин, как доминантов,
Стала исчезать…,
Их желанье стать альфонсом,
Может испугать…,
Может ли такой мужчина,
Содержать семью...,
Сомневаюсь…, он нахлебник,
Выбравший, стезю…,
Жить за счет богатой дамы,
Даму  ублажать…,
Ей оказывать услуги,
Но, через кровать…,
Только век мужчин недолог,
Вещь имеет срок…,
И другой альфонс для дамы,
Станет, как «сынок»… .


Рецензии