Сильно прыгать? - Разучились

Ну=ка - прыгнули! А этот?
Чё там жопу приземлил?
Абрам Абрамыч? Так за это
Он кому надо проплатил,

Да всех дебилов упразднили,
И за него тут не присядут,
Сам пусть - туда, за "шпили-вили",
Где "руки помощи" не вянут,

"Всё! По койкам! - Брысь, бродяги"!
С под козырька свой зуб оскалил
Служивый, - обожрался шняги?
Так туда же и разбавим.


Рецензии