Чувства родины

дАВАЙТЕ ПОСЛУШАЕМ СЕРДЦЕ СВОЁ
не надо куда то, бежать
Где вдаль по РУСИ навек пролегло
пути бесконечного гладь

Где образы скромной, отчизны твоей
её молчаливая стать
Поля и берёзы, оттенки теней
на ликах сугробов лежат

Где ветер- разбойник, вдруг пробежит
Снега осыпая с ветвей
Где старый разрушенный временем скит
как память промчавшихся дней

Где бродишь и просто тебе ХО-РО- ШО
и чувствами полон до дна
Где РОДИНЫ милой лежит полотно
НЕВИДИМОЙ ТКАНИ ДУША.


Рецензии