Благодать России

Душа рвется , где таежный край.
Ты только, я прошу, ей не мешай.
Пусть насладится пейзажем зимней красоты,

Ведь дни зимы весной уж сочтены.
Когда еще теперь наступит  такой рай,
Где, деревья в серебре и снега через край.
Я кричу душе:  - зачем скучать,

В каждом месяце своя есть благодать.
Тебе чуть чуть, лишь, надо подождать.
Как хочется всем  искренне сказать.
Вот за что я и люблю Россию – Мать.

24.02.19 г.


Рецензии
Это верно: "В каждом месяце своя есть благодать"! Творческих Вам успехов и вдохновения!

Нина Качур   25.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.