Защитник

Будто биение сердца. Незримо.
Защитник - это то, что в груди.
Светом внутри негасимым
Неуязвимо, нетленно горит.

Защитник - это состояние мысли,
Ни обязанность, ни контракт -
Духовное кредо, направление жизни,
Что с совестью вибрирует в такт.

Защитник - не в формальностях, верно?
Не только тот, кто не струсил в бою,
Но и тот кто подвиг несет ежедневно,
Просто свою оберегая семью.


Рецензии