Обворованной душе

Обокрали меня, обобрали,
Всё как есть, удалось унести,
Даже, лыко, с души, надрали,
Видно, вздумали лапти плести...

Не получатся лапти, так сплетни,
Те то, выйдут, уж, будьте любезны,
Что и пьяница я, и мотовка,
И в чужой карман, много раз, влезла...

Только, что то не видно богатства,
И в кармане моём - ни гроша,
Ложь осыплется, сгинет коварство,
Чистой станет, как прежде душа

Зацветёт буйным розовым цветом
Словно райские кущи весной,
Может, снова в любовь поверит,
Ведь, не век же страдать, ей, одной...

Сколько ж можно вот так вот маяться
И ходить в чужих грешных обносках,
От чужих шарахаться взглядов,
И от звуков, сплетен тех, отголосков


Рецензии