Знаем ли Мы - россияне - Классику?

Классика - это самое читаемое?
Ну, например, в лаковых журналах.

Кто с кем РАЗВЕЛСЯ и как ОПОЛОВИНИЛ(а) миллиардера(шу).
Этакий
Путеводитель по Жизни в Настоящем Времени?
Ох как цепляет...

Ну, не Сократов -же с Данте будут читать!

И зачем Читать вообще?
Пусть диктор читает.
Ему за это неплохо платят.
Правда?

Приложение.

Третий месяц подряд было воскресенье
Юрий Кутенин
   Третий месяц подряд было воскресенье.
В России шло ожидание...
Ожидание чего-то
Никто не работал.
Не было работы совсем.
Ее делали НАНО-роботы.
Они такие маленькие, как мальчики с пальчик,
но все успевали делать.

Страна играла то в Мальчишей-кибальчишей, то в Мальчишей-плохишей,
то в Казаков, то в Разбойников.

Ты кто?  Я Дубровский, а он Фантомас....

Страна играла...
Страна постепенно превращалась в Шоу-Палас.
Кому это надо?
Неужели Нано-роботам???


7.03.16 - Воскресение. И вчера было воскресение и завтра будет воскресение, и ...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030703843


Рецензии