Те слова

               
Возле любви, возле печали
Мои слова всегда звучали:
Прошла любовь, прошла печаль
И ветер их уносит вдаль.
Светло вокруг, легко душе -
И забываю их  уже.
Прожил я с  ними много лет,
Они оставили свой след
И на лице в моих глазах,
И шепотом в моих губах.
Произношу ещё: - люблю,
Когда один в постели сплю,
Вздыхаю и простить молю,
Но просыпаясь, слёз не лью.
Гуляет лёгкий ветерок -
Без слов, таких, прожить он смог.
Растет зелёная трава
И не нужны ей те слова.
И я забуду их на век -
Я очень сильный человек!


Рецензии