Сколько тебе лет?

Знай, нет мне возраста от ныне
Коль мир твердит всё вновь и вновь
Что летоисчисление пыли
Таит конец бывалых грёз
---
Я не скажу вам сколько лет мне
Ведь что отпущено уж не вернуть назад
Мои года - это не ветры
Мои года - это вишнёвый сад


Рецензии