Наш очаг

Вот наш очаг – простой и небогатый
В густых лесах Ивановской земли:
Со светлой энергетикой, колодцем,
Вдали от шума, вечной суеты.

На мысе «моря» волжского с тобою
Хотим прожить остаток наших лет,
Что б любоваться волжскою волною,
На волжских берегах встречать рассвет.

Блуждать по тропам леса векового,
Где много разных ягод и грибов.
На лодке порыбачить в Горе-море,
Домою с радостью неся улов.

Да, наш очаг простой и небогатый,
Без благ особых, но нам так легко
Жить в энергетике спокойной, чистой,
От суеты ненужной далеко.


Рецензии
Мне очень понравилось

Олег Малышев 2   24.02.2019 16:44     Заявить о нарушении